建機ファン:
展示会情報|
写真館|
BOOKS|
DVD BOX|
TOYs|
出張便利ページ|
■お酒 ジャスコ上越店の商品一覧■
Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39 Page40 Page41 Page42 Page43 Page44 Page45 Page46 Page47 Page48 Page49 Page50 Page51 Page52 Page53 Page54 Page55 Page56 Page57 Page58 Page59 Page60 Page61 Page62 Page63
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:料理用酒 梅酒

泡盛仕込黒糖梅酒
泡盛100%、琉球黒糖100%、紀州みなべの南高梅100%使用の梅酒です。泡盛の豊かな香りと黒糖なのなめらかで深みのある甘さ
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:料理用酒 梅酒

・ラム仕込南高梅梅酒
紀州みなべ産の南高梅を100%使用し、ラムで仕込んだ梅酒です。ラムの豊かな芳香が梅酒の甘さをさらに引き立てています。
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:料理用酒 梅酒

・和三盆梅酒
讃岐和三盆糖を使用した口どけのよい甘さ
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:料理用酒 梅酒

芋焼酎仕込梅酒
本格芋焼酎をつかって仕込んだ梅酒です。ほどよい梅の酸味と芋焼酎のどっしりとした旨みのある味わい
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:料理用酒 梅酒

☆梅酒いっぱい(パック)
すっきりとした酒質で、食前酒としてはもちろん、食事中にも楽しめる、甘さの梅酒です(アルコール分10%)。ストレート、オンザロック、炭酸割り、水割りはもちろん、暖めてホットで
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:薬膳酒 中国酒

・紹興酒「塔牌」花彫<陳五年>
もち米と麦麹を用いて甕で仕込み、5年間、甕貯蔵した紹興酒。
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:チューハイ サワー

☆タカラ CAN チュ−ハイレモン
12月〜5月に収穫されるウィンター(冬)レモン(インヴェルナ−レ種)を使用、焼酎には、宝焼酎「純」にも使用している11種類の貯蔵焼酎を使用しています
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:チューハイ サワー

☆タカラ CAN チューハイレモン
チュ−ハイの定番、レモンのすっきりとした飲みごこち。「凍結果汁」を使用し、フルーツの味わいを再現しています。氷を浮かべると香りがいっそう引き立ちます。
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:チューハイ サワー

☆焼酎ハイボール レモン
《糖質オフ》 糖質80%オフ 宝酒造フルーツ系チューハイの平均値(糖質7.0g/100ml)に比べて糖質80%オフを実現。強い炭酸によるキレのある喉ごしとドライな味わいをお楽しみいただけます。(製造メーカー情報に基づき記載)
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:リキュール カクテル

・寶 栃木産とちおとめのお酒「甘粒の苺」
果実の特長に合わせて、本格麦焼酎や本格米焼酎などのお酒と組み合わせた、和の味わいを楽しめるリキュールです。アルコール分:12%
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:料理用酒 梅酒

☆チョーヤ 梅酒紀州実入
本成り完熟梅を使用した梅酒
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:料理用酒 梅酒

梅酒 エクセレント
2008年度モンドセレクション最高金賞受賞!梅とブランデーで造り上げた梅酒です。
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:料理用酒 梅酒

さらりとした 梅酒(パック)
アルコール度数を下げ甘さを控えめにする事で口あたりを良くした、ストレートで飲める梅酒(製造メーカー情報にて記載)
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:料理用酒 梅酒

とろける黒糖梅酒
紀州産を中心に国産梅を100%使用。黒糖蜜をはじめ黒ラムや黒酢、梅肉エキスなどの黒素材を使用。香ばしさとコクのある味わい
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:料理用酒 梅酒

ハーブ梅酒
ジンジャー・シナモンをはじめ、12種類の「めぐり」に着目した健康食材(ハーブ)を配合した梅酒で、飲むだけで心地よく植物の恵みがめぐります。おいしく飲んで、頑張ったカラダをほぐしてくれます。
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:本格焼酎(芋)

・小鶴 くろ 芋25度
黒麹仕込み鹿児島県産さつまいもと、シラス台地の地下水を使用。
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:本格焼酎(芋)

小鶴 芋25度(パック)
「白麹」と鹿児島県産さつま芋(黄金千貫)使用の芋焼酎
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:本格焼酎(芋)

小鶴 くろ 25度(パック)
鹿児島県産さつまいもと、シラス台地の地下水を使用し、黒麹仕込みの芋焼酎
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:薬膳酒 中国酒

・永昌源 老酒 カップ
老酒を飲みきりサイズ90mlのカップタイプに入れ、扱いやすさを重視しました。
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:薬膳酒 中国酒

杏露酒
杏の果肉エキスを主として造ったお酒です。ハチミツを加えたマイルドな味わいは喉に優しく、杏のフルーティな香りと味わい
大分類:お酒 ジャスコ上越店/
小分類:フルーツ デザートワイン

ヴァンジーロ 赤(ノンアルコール)
通常のワインと同じ製法で醸造した無添加ワインから、アルコール分を除去し、0.2%以下にしました。ポリフェノール、有機酸、カリウムなどの主な成分はワインと同等に含まれますが、カロリーを約1/2(メーカー比)に抑えた新しいタイプのワインテイスト飲料です。
(最新の情報はリンク先でご確認ください)
Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39 Page40 Page41 Page42 Page43 Page44 Page45 Page46 Page47 Page48 Page49 Page50 Page51 Page52 Page53 Page54 Page55 Page56 Page57 Page58 Page59 Page60 Page61 Page62 Page63
建機ファン:
展示会情報|
写真館|
BOOKS|
DVD BOX|
TOYs|
出張便利ページ|