建機ファン:
展示会情報|
写真館|
BOOKS|
DVD BOX|
TOYs|
出張便利ページ|
■産直・お取り寄せの商品一覧■
Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39 Page40 Page41 Page42 Page43 Page44 Page45 Page46 Page47 Page48 Page49 Page50 Page51 Page52 Page53 Page54 Page55
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:最中・ようかん

うふケーキ12個入
抹茶をたっぷり使いました 抹茶のカステラ生地に 抹茶のカスタード そしてつぶ餡が・・ 。抹茶のふんわり蒸しカステラの中に、 抹茶のカスタードクリームと餡が入っています。和洋折衷のお菓子だからどなた様にも喜んでいただけます。
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:ケーキ・シュークリーム

マンゴータルト
シュシュ。フランス語で「お気に入り」という意味です。そのシュシュが今回人気のマンゴーを使ってオリジナルタルトをつくりました。
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:アイス

アロッサ銀座 キャラメルアイス
オーナーシェフ佐藤幸二さんプロデュースのもと開発されたアロッサの新感覚スイーツ。バニラアイスクリームにキャラメル粒をちりばめた、香りと食感が楽しいアイスクリーム。クリスピーのようなサクサクっとした食感のクロカンテクッキーを添えて一緒にお試しください。
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:アイス

芦屋 シューアイス工房
「第10回日経レストランメニューグランプリ」を受賞した神戸芦屋で人気のパティシエ朝山氏がプロデュースする「ふんわりサクッ」とした食感の本格派シューアイス。バニラ・チョコレート・ストロベリー・抹茶の4つの味が楽しめます。
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:アイス

京都フリアン ひと口あいすぼーる
京都の人気洋菓子店「フリアン」のレシピで仕上げた、ひと口タイプのアイスボール。チョコと抹茶の2つのフレーバーが楽しめる、洋菓子専門店ならではのアイスギフトです。
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:アイス

春摘み苺アイス
ほのかな酸味の甘くて大きなイチゴの中に練乳アイスを詰め込みました。フローズンフルーツのおいしさが人気のアイスデザートです。
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:アイス

春摘み苺アイス
ほのかな酸味の甘くて大きなイチゴの中に練乳アイスを詰め込みました。フローズンフルーツのおいしさが人気のアイスデザートです。
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:アイス

花いちごのアイス
甘酸っぱいいちごを十字に開き、練乳アイスを搾り込み、ドライストロベリーをちりばめてまるごとフローズンフルーツにしました。まるで花が咲いたように華やかで気品あふれるアイスです。一粒ずつ宝石箱の様な小箱に入れてお届けします。
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:アイス

神戸異人館 生チョコアイス
神戸異人館「うろこの家」で人気の生チョコアイス。生チョコの風味を大切に、そのままアイスにしました。深みのある生チョコアイスと香り豊かな抹茶アイスをセットでお届けします。
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:アイス

芦屋アサヤマ マンゴーパフェ
「第10回日経レストランメニューグランプリ」を受賞した神戸芦屋で人気のパティシエ朝山氏がプロデュースするマンゴーパフェ。マンゴー比率が60%ジェラート部分はもちろん、トッピングの果肉も上下に。どこまでもマンゴーを楽しめる豪華なパフェに仕上げました
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:アイス

芦屋アサヤマ マンゴーパフェ
「第10回日経レストランメニューグランプリ」を受賞した神戸芦屋で人気のパティシエ朝山氏がプロデュースするマンゴーパフェ。マンゴー比率が60%ジェラート部分はもちろん、トッピングの果肉も上下にたっぷり。どこまでもマンゴーを楽しめる豪華なパフェに仕上げました
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:アイス

岡山 果物屋さんのフルーツシャーベット
岡山の果物専門店「フルーツ細場」おすすめのひと口サイズのシャーベット。メロン・桃・マンゴーのおいしさを詰め込んだ風味いっぱいのアイスギフトです。
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:アイス

神戸パティシエのアイス
スイーツの本場神戸。新しいスイーツを作り出す4人のパティシエがプロデュースするデザート感覚のアイスクリームです。それぞれがこだわりの味を追い求めました。4人のパティシエの豪華な饗宴をお楽しみください。
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:アイス

東京青山 サバティーニ イタリアンジェラート
イタリアでリストランテに格付けされたレストラン。格式を守るため使用する食材はもちろん、こと細かく決められた規則を、日本にあっても頑なに貫いています。そのリストランテ「サバティーニ」が監修する人気のデザートをお届けします。
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:アイス

北海道シューアイス
北海道十勝産の生クリームを使ったアイスをふっくら焼き上げたシューに詰め込みました。さっぱりとした口当たりが人気のチョコチップシューとバニラシューの詰合せです。
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:アイス

シェラトン都ホテル東京アイスクリーム
バニラビーンズの香りの良いカスタード、香り豊かなエスプレッソ、国産桃のピューレを使用した桃、宇治の抹茶、味わい深いアイスクリームをお届けします。
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:アイス

シェラトン都ホテル東京 アイスクリーム
バニラビーンズの香りの良いカスタード、香り豊かなエスプレッソ、国産桃のピューレを使用した桃、宇治の抹茶、味わい深いアイスクリームをお届けします。
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:アイス

「ウェスティン都ホテル京都」アイス
カスタード風味のバニラアイスは、マダガスカル産のバニラビーンズをベースに仕上げました。ガーナ産カカオマスを使用したチョコレートアイスや宇治抹茶を使用した抹茶アイス、ミルク風味といちごの酸味が爽やかな味わいのストロベリーアイスの4つのお味をご用意しています
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:アイス

「ウェスティン都ホテル京都」アイス
カスタード風味のバニラアイスは、マダガスカル産のバニラビーンズをベースに仕上げました。ガーナ産カカオマスを使用したチョコレートアイスや宇治抹茶を使用した抹茶アイス、ミルク風味といちごの酸味が爽やかな味わいのストロベリーアイスの4つのお味をご用意しています
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:ケーキ・シュークリーム

中山久良蔵 パウンドケーキ
職人が匠の技で焼き上げたパウンドケーキ。甘さをおさえたしっとり感のある、一度食べるとやめられない味に仕上がりました。
大分類:産直・お取り寄せ/
小分類:プリン・ゼリー

「ウェスティン都ホテル京都」マンゴープリン
「ウェスティン都ホテル京都」から人気のマンゴープリンの登場です。シェフのレシピで仕上げ、果肉をぜいたくに使ったプリンは、フルーツ感の層と、クリーム感のある層に分かれています。味の変化をお楽しみください。
(最新の情報はリンク先でご確認ください)
Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39 Page40 Page41 Page42 Page43 Page44 Page45 Page46 Page47 Page48 Page49 Page50 Page51 Page52 Page53 Page54 Page55
建機ファン:
展示会情報|
写真館|
BOOKS|
DVD BOX|
TOYs|
出張便利ページ|